AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a las normas y requerimientos solicitados por el INAI deseamos dar a conocer nuestros aviso de privacidad:

Rosa María Montes Silva , mejor conocido como Siza Seguridad , con domicilio en calle Paseo de Kuntani 190, colonia Kuntani, ciudad Zamora de Hidalgo, municipio o delegación Zamora de Hidalgo, c.p. 59635, en la entidad de Michoacán, país México , y portal de internet www.sizaseguridad.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para ofrecer una cotización personalizada
  • Para ofrecer garantías
  • Para expedir facturas fiscales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    sizaseguridad@gmail.com

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    sizaseguridad@gmail.com

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Identificación oficial

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    3 a 5 días

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    por correo electrónico

    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    por correo electrónico

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rosa María Montes Silva

    b) Domicilio: calle Paso de Kuntani 190, colonia Kuntani, ciudad Zamora de Hidalgo, municipio o delegación Zamora de Hidalgo, c.p. 59635, en la entidad de Michoacán, país México

    c) Correo electrónico: sizaseguridad@gmail.com

    d) Número telefónico: 3519136121

    Otro dato de contacto: www.sizaseguridad.com.mx

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    por correo electrónico

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    sizaseguridad@gmail.com

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    por correo electrónico

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Contenido a partir de la preferencias de cada usuario

    Identificación del usuario

    Promociones y boletines

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

    Idioma preferido por el usuario

    Región en la que se encuentra el usuario

    Tipo de navegador del usuario

    Tipo de sistema operativo del usuario

    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

    Páginas web visitadas por un usuario

    Búsquedas realizadas por un usuario

    Publicidad revisada por un usuario

    Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

    Nombre del usuario

    Correo electrónico

    Teléfono o celular

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina de internet www.sizaseguridad.com.mx.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    www.sizaseguridad.com.mx

    Última actualización: 22/05/2020

    © Copyright 2020 - Todos los derechos reservados

    by DianaHosting.com | iGruas.com